recette trouvée ici, nommée également la buchteln.
Je l'ai testée lundi après midi, à 16 heures il n'en restait que deux boules pour le petit déjeuner.
Elle a été grandement appréciée par fiston et son père...et moi aussi.
Je ne recopie pas la recette, si vous êtes intéressés, aller la prendre à la source.
Pour ma part j'ai mis de la fleur d'oranger.
Je ne l'ai pas faite à la main (oh la fainéante!!), mais à la MAP.

Recette à conserver!
Bon c'est pas tout mais j'ai un crumble à sortir du four.
Je l'ai testée lundi après midi, à 16 heures il n'en restait que deux boules pour le petit déjeuner.
Elle a été grandement appréciée par fiston et son père...et moi aussi.
Je ne recopie pas la recette, si vous êtes intéressés, aller la prendre à la source.
Pour ma part j'ai mis de la fleur d'oranger.
Je ne l'ai pas faite à la main (oh la fainéante!!), mais à la MAP.

Recette à conserver!
Bon c'est pas tout mais j'ai un crumble à sortir du four.
2 commentaires:
j'ai enregistré la recette !! merci !!! cette semaine, j'ai testé une recette de chinois miam !! bises
Heu Florence, ta recette de Chinois m'intéresse, mon mari adore ça.
Si tu peux, je suis preneuse.
Bises
Enregistrer un commentaire